Офисная мебель представляет собой особую группу товаров, в изготовлении которой основные усилия направлены на создание функциональной и эргономичной продукции для персонала. Красивое оформление при этом отходит на второй план. Однако к мебели для кабинета руководителя ставятся несколько другие требования. Она должна быть представительной, надежной и отражать не только характер своего владельца, но и общий стиль компании. В то же время позволить себе дорогую статусную мебель может далеко не каждый. Недорогая мебельная продукция для директора – прекрасный выход из ситуации.

Преимущества бюджетной модели

Мебель эконом класса – это не дешевые и некачественные изделия. Это продукция, в которой использованы современные доступные по цене материалы, хорошие крепления и хорошая фурнитура. Для моделей, предназначенных для руководительского кабинета, характерны выдержанность форм и цвета, определенная стилизация и хорошее качество исполнения.

Невысокая стоимость такой продукции обусловлена использованием таких материалов:

  • ДСП. Простой в обработке, эксплуатации и уходе. Отличается долговечностью при умеренных нагрузках. Используется для столов, тумб и стоек для ресепшн.
  • МДФ. Более прочный материал, неприхотливый в эксплуатации и легкий в уходе. Используется в той же группе мебели, а также для производства шкафов, полок и настенных панелей различного назначения.
  • Шпон. Наиболее актуальный вариант для кабинетной мебели. Он изготавливается путем наслоения тонких бревенчатых срезов, за счет чего визуально очень схож с натуральным деревом. При правильной обработке мебель из него обретает солидный и представительный вид. Значимым достоинством в этом случае выступает умеренная цена.
  • Стекло. Оргстекло весьма прочное и легкое в уходе, при этом придает мебели современное прочтение и выраженный деловой стиль.

Дешевые материалы – это основа изготовления бюджетной кабинетной мебели. Сделать ее отличной от обычной продукции для персонала помогает использование качественной фурнитуры. Красивые ручки, система бесшумного открытия/закрытия ящиков, плавное закрытие дверей, декор на столешницах и фасадах и многое другое придает индивидуальности и солидности изделию.

Декоративные элементы, использованные в умеренном количестве, также придают более дорогой вид и помогают персонализировать изделие.

Когда стоит заказать бюджетную мебель

Мебельные изделия, предназначенные для руководительского кабинета, не обязательно должны стоить дорого. В молодой фирме, пока еще не имеющей большого капитала и дохода, достаточно просто хорошей и качественной мебели, выглядящей достойно и исправно выполняющей свои функции. Покупая ее, вы делаете небольшую инвестицию в первые шаги брендирования и развития своей организации. Учитывайте, что за руководительским столом вам предстоит принимать партнеров и некоторых клиентов, поэтому важно обеспечить в мебели все необходимые удобства и предусмотреть все, что может понадобиться в ходе переговоров, совещания и общения с подчиненными.

Правильно подобранная бюджетная мебель подарит комфорт своему владельцу. Компьютерное кресло можно отрегулировать по высоте и наклону спинки. В столе можно разместить всю канцелярию, важные документы, а наверху – расположить директорскую табличку, органайзер и другую руководительскую атрибутику. В шкафу удачно расположатся документация, награды компании и сувениры от коллег.

Компания A-mebel предлагает купить столы, кресла, тумбы, шкафы и множество другой продукции для кабинета руководителя, обладающие приятной и доступной стоимостью наряду с высоким качеством исполнения и надежностью конструкций. Ускоренная адресная доставка, подъем и занос товара, а также сборка мебели – дополнительные услуги, доступные всем нашим клиентам.