0Сравнение товаров
График работы:

Пн-Пт: 9:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

 

0
Мой заказ

Статьи и новости

  • Рассмотрим главные преимущества ортопедических кресел перед обычными. Надеемся, данная статья поможет вам сделать правильный выбор
    21 июля 2017
  • В этой статье мы постараемся помочь определится какой материал лучше для офисного дивана: кожа или кожзам
    21 июля 2017
  • В этой статье мы рассмотрим незаменимые предметы интерьера для комфортной работы в офисе
    21 июля 2017
  • В этой статье мы рассмотрим важные моменты по уходу за деревянной мебелью, на которые следует обратить внимание после покупки. Надеемся, что статья будет полезной и ваша мебель будет верно служить вам на протяжении многих лет.
    21 июля 2017
  • Каждый менеджер знает, что выбрать стол – задача первостепенной важности при обстановке кабинета. Ведь именно стол – это место, за которым вы проводите большую часть рабочего времени: принимаете клиентов, ведёте переговоры, отвечаете на звонки и письма, подписываете договора и принимаете все ключевые решения, связанные с работой.
    12 апреля 2017
  • Вы решили переоборудовать помещение офиса? Или, может быть, вам предстоит открывать новый филиал фирмы? Тогда вам надо знать, что в создании имиджа организации важную роль играет офисная мебель. От нее зависит психологический комфорт как посетителей, так и сотрудников фирмы. Итак, выбираем новую мебель в офис. офисная мебель Прежде всего вам необходимо знать исходные параметры: размеры помещения, количество сотрудников, предполагаемое число посетителей и, конечно, сумму, которую вы готовы потратить на мебель. На киевском рынке нижняя планка стоимости одного рабочего места - около 150 долларов. Обычно это стол, подкатная тумба, кресло и небольшой шкаф для документов . Стоимость мебели для среднего офиса в 5 человек составляет, таким образом, порядка 750 долларов.
    5 апреля 2017
  • Среди стилей, встречающихся в кабинетах руководителей, преобладают, а зачастую и переплетаются классический и современный <техно> стиль, позволяющий максимально использовать новейшие достижения науки и техники.
    4 апреля 2017
Наверх